游戏推荐:
当前位置:主页 > 深度 >

【图】第三代悦翔开启“

2019-02-23 18:26  责任编辑:admin ?? 来源:网络整理 ?? 点击统计

人生第一款车到底该怎么选?相信这个问题曾困扰过每个首次购买汽车的朋友。对于事业刚刚起步的年轻人来说,价格相对更低的A0级车无疑是人生第一部车的首选。

【图】第三代悦翔开启“

尽管如此,在市场舆论中诸如“A0级家轿市场已然没有前途”一类的观点屡见不鲜。而在市场选择方面来看A0级市场占比畏缩同样也成为不争的事实。市面上在售的A0级小车,包括合资雪佛兰赛欧()、起亚焕驰()在内的产品价值不高,体验不好,难以吸引消费者;另一方面,国内在售小型车更新换代较慢,仅以满足基本需求打造的它们,缓慢的迭代速度也进一步降低了用户的购买欲望,诸如大众POLO()、起亚K2等等,在售多年也始终处于换汤不换药的局面。

【图】第三代悦翔开启“

面对当前强大的市场压力和激烈竞争,长安汽车积极应变,720日长安开启第三代悦翔()5-7万的预售价格,它的出现可谓是A0级家轿市场的重头戏。并且,为回馈广大新老客户,长安汽车还优先送上购车福利,预售期内订购长安第三代悦翔即可享受厂方赠送6年或12次免费保养。

【图】第三代悦翔开启“

自第一代长安悦翔问世,就凭借“好看、好开、好省油”的三好定位,俘获国内众多粉丝的心,产品系列超过83万辆的历史销量充分证明了其国货好车的实力。作为全新一代产品,第三代悦翔不仅继承了悦翔一贯的优异品牌资产,还紧贴消费者需求,还进行了全方位的优化升级和配置的升级。

【图】第三代悦翔开启“

全新亮相的第三代悦翔秉承“生命动感,智色双旋”的设计理念,将“智能化”与“人性化”融入汽车造型设计与观众见面。曾经的悦翔,是“好看、好开、好省油”的三好国民家轿,而第三代悦翔,在继承悦翔优异品牌资产的基础上,紧贴消费者需求,打造了一部“好省油”、“好省钱”、“好省心”的“新三好精品家轿”。

【图】第三代悦翔开启“

首先是“好省油”。第三代悦翔搭载了由长安汽车历时三年精心打造的1.4L1.5L两款发动机,具备“高性能、低油耗、高可靠性”的产品特点。同时,第三代悦翔自动挡车型5DCT湿式双离合变速器,采用先进的换挡控制策略,具备“高传动效率,高燃油经济性”的特点,并采用了国际知名品牌德尔福智能怠速启停系统,使得第三代悦翔百公里油耗低至“百公里5.2L”,每公里花费不到0.4元()。

【图】第三代悦翔开启“

第二是“好省钱”。第三代悦翔提供了远超同级的丰富配置,如胎压监测、定速巡航、倒车影像、右侧盲区监测、外后视镜加热及百度carlife手机互联功能,还在同级别中首次搭载了博世全新ESP电子稳定控制系统,确保车辆在急刹车、急转向等突发情况下的车辆稳定状态,带来更加安全、从容的驾驶体验。此外它还配备了HHC坡道辅助功能,让新手也能轻松应对坡道起步,避免溜车尴尬。

【图】第三代悦翔开启“

第三是“好省心”。第三代悦翔联手博世、万向等世界一流的供应商,共同提高了产品的耐久品质。并且,基于长安CA-TVS品质实验验证体系,第三代悦翔的试验验证全面覆盖整车开发的可靠性、行驶性能、NVH、安全、电器等多个领域,覆盖5000多项零部件,历经极热、极寒、高海拔、高辐射等多种极端环境考验,涵盖搓板路、砂石路等67种特殊路面的测试。第三代悦翔的试验验证的全面性和严苛性,可谓同级之最,为用户带来更加省心的用车生活。

【图】第三代悦翔开启“

第三代悦翔即将在今年8月迎来它的全新上市,这不仅是一款定位精准且竞争力不俗的产品,还具备多年悦翔所积累下来的口碑,相信它的到来将会满足更多消费者的期望,相信它未来一定会得到市场的广泛认可。

【图】第三代悦翔开启“


相关新闻:

2019“步基·中国”平衡车公益行活动启动, ? ? 2019-04-27

【图】第三代悦翔开启“ ? ? 2019-02-23

“美丽乡村行”-----飞神党员走进樟塘村 ? ? 2019-02-20

数据统计中!!
loading.. 评论加载中....
更多?

推荐新闻

更多?

新游动态

更多?

游戏公会

更多?

游戏测评

点击:次