游戏推荐:
当前位置:主页 > 文化 >

北京越野皮卡F40魔方版上市 14.98万元

2019-09-17 13:13  责任编辑:admin ?? 来源:网络整理 ?? 点击统计

  [爱卡汽车 上市新车?原创]

  2019年9月16日,北京越野皮卡F40魔方版(以下简称北京F40魔方版)正式上市,售价14.98万元。北京F40魔方版可以看成是北京BJ40的皮卡版车型,主要在外观细节上进行了调整,并且采用了单排座舱的皮卡设计风格。动力方面,北京F40魔方版搭载2.3T涡轮增压发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

北京越野皮卡F40魔方版是北京BJ40的皮卡版车型;

外形设计较为方正,是一款典型的单排座舱皮卡;

动力搭载2.3T发动机,配备分时四驱系统。

北京F40魔方版

北京F40魔方版

北京F40魔方版

北京F40魔方版

北京F40魔方版

北京F40魔方版

上市现场图

  外观方面,相较北京BJ40,北京F40魔方版采用了皮卡车型一贯的方正设计风格,整体造型比较硬朗,其提供极夜黑、雪域白、火焰红、丛林绿、深海蓝、夜蓝六种车身颜色。细节方面,北京F40魔方版延续了家族设计前脸,前保险杠采用黑色塑料材质,两侧还加入了雾灯,看上去十分动感。侧面来看,北京F40魔方版采用了常见的皮卡设计风格,采用了单排座舱+货舱的设计,防滚架以及尾部的备胎让这款皮卡越野气息浓厚。车身尺寸方面,北京F40魔方版长宽高为4350X1843X1834mm,轴距为2450mm,后斗长宽高分别为1050X1050X480mm,此外,北京F40魔方版搭载17英寸铝合金轮圈。

北京F40魔方版

北京F40魔方版

北京F40魔方版

北京F40魔方版

  内饰方面,北京F40魔方版同样延续了皮卡车型一贯的简洁粗狂设计风格。其内饰采用了纯黑配色,中控台物理按键并不多,仪表盘采用了常规的机械仪表,空调出风口则采用了圆形设计。配置方面,北京F40魔方版提供真皮多功能方向盘、高级皮质电动座椅、倒车雷达和倒车影像、防侧翻控制RMI等组合智能安全系统。

北京越野皮卡F40魔方版

北京F40魔方版

北京F40魔方版

北京F40魔方版

北京F40魔方版

北京汽车2018款BJ40

  动力方面,北京F40魔方版搭载了一台2.3T涡轮增压发动机,最大功率184kW(250Ps),峰值扭矩350Nm,传动匹配6速手自一体变速箱。底盘方面,北京F40魔方版采用非承载式车身,并采用前横臂螺旋弹簧独立悬挂和后五连杆螺旋弹簧非独立悬挂。据官方数据,北京F40魔方版配备了分时四驱系统,最大爬坡度达到60%。

北京F40魔方版

  编辑点评:作为北京BJ40的皮卡版车型,北京F40魔方版的推出顺应了当下中国市场皮卡热的潮流。从设计来看,这款皮卡整体造型还是向着越野的方向发展,而其动力和地盘也确保了这款车拥有不错的越野性能。


相关新闻:

荣威RX5 MAX今晚上市 预售14.98万元起 ? ? 2019-08-28

缤越PHEV价格调整 补贴后售14.98万元起 ? ? 2019-07-22

长安CS75尚酷版旗舰型上市 售14.98万元 ? ? 2019-06-04

数据统计中!!
loading.. 评论加载中....
更多?

推荐新闻

更多?

新游动态

更多?

游戏公会

更多?

游戏测评

点击:次