游戏推荐:
当前位置:主页 > 文化 >

英菲尼迪携手《在远方》 展品牌新气象

2019-09-19 10:58  责任编辑:admin ?? 来源:网络整理 ?? 点击统计

2019年9月17日,英菲尼迪赞助的献礼档电视剧——《在远方》发布会于北京举行。该片定档9月22日,届时将于东方卫视,浙江卫视,优酷,腾讯四平台播出。

《在远方》主要讲述了主角在快递与互联网的创业浪潮中勇于创新,敢于突破,实现人生价值的精彩故事。深度赞助电视剧《在远方》是英菲尼迪庆祝品牌三十周年的重磅营销举措,与剧情共通的精神和年代背景,展现了英菲尼迪三十年来不断突破,尽释潜能的品牌精神,更凸显了东风英菲尼迪以三十年为新起点所呈现出的崭新气象。

英菲尼迪携手《在远方》 展品牌新气象

营销重举??深度植入诠释品牌精神

2019年是英菲尼迪品牌诞生三十周年,东风英菲尼迪在营销方面持续发力,围绕尽释潜能的品牌口号,以及活出无限可能的营销主线,打造一系列营销事件。

《在远方》一剧主题励志感人,其富有进取精神的主人公形象,和在人生道路上不断突破自我的剧情,与英菲尼迪品牌精神一脉相承。除了精神层面的契合,英菲尼迪更结合剧情发展将历史和现款车型植入到剧中,并根据人物设定,匹配符合其角色特质的产品。随着剧情的展开,多款产品持续亮相,陪伴和激励剧中人物在驾驶及人生的道路上尽释潜能。

英菲尼迪三十年携手《在远方》

在该片中不仅可以一览FX35、M35、G37等成功的经典车型,同时QX50、QX60、Q70L等明星现款产品也悉数登场。其中创新豪华SUV QX50集突破美学与首创技术于一身,荣获“沃德十佳内饰”、“沃德十佳发动机”、“汽车钢材卓越进步奖”一系列国际大奖,成为唯一具有“双沃德”标签的中型豪华SUV。而影片中另一款SUV车型QX60凭借真正的三排7座大空间、人性化丰富配备、豪华考究的细节、超越所想的产品力,成为家庭首选座驾。

《在远方》不仅仅是一部展现物流行业发展历史的剧作,同时更是一部英菲尼迪产品演化史。

英菲尼迪三十年携手《在远方》

全新起点?全价值链尽展崭新气象

本次通过赞助《在远方》,不仅凸显了英菲尼迪的精神内核和产品特性,更为重要的是全面展现了以三十周年为新起点的英菲尼迪全新景象,体现了英菲尼迪在产品力、品牌力、体系力上的不断深化发展,企业行稳致远的发展轨迹正全面呈现在大家面前。

目前,以全新QX50为代表、涵盖轿车和SUV各级别市场的车型均已实现国六b的新标准。在这一产品序列基础上,英菲尼迪将进一步提升产品力,推出更多具备高质价比的车型,构建完善、合理的产品矩阵。同时,英菲尼迪积极顺应电动化发展趋势,正稳步推进电动化布局。未来,英菲尼迪车型将搭载纯电动、e-POWER等新能源动力总成;在“中国制造,为中国”的国产化战略下,英菲尼迪将在中国投产专为中国市场打造的首款电动车型。

在品牌方面,英菲尼迪围绕品牌三十周年“活出无限可能”的全新主题,聚焦技术、设计与高质价比,持续打造有温度、有共鸣的创新体验与个人提升平台。英菲尼迪继续携手斯巴达勇士赛,助力用户不断超越自我。此外,为增强与车主的情感共鸣,英菲尼迪还将打造最“IN”车主选拔活动,展现车主背后的故事。

英菲尼迪三十年携手《在远方》

为持续提升体系力,强化与经销商伙伴的“命运共同体”关系,东风英菲尼迪加强对经销商的支持,在政策和资源上向区域和经销商倾斜;同时,为不同区域的经销商定制营销策略,助力经销商增强在当地市场中的声量。

用户服务层面,英菲尼迪已推出“保客升舱”计划,为置换或购买英菲尼迪车型的英菲尼迪、日产、启辰车主打造尊享专属礼遇。此外,英菲尼迪还新增了道路事故救援服务,为处于保修期内、外的车主,免费提供事故拖车服务、事故困境救援服务、出租车服务、代步车服务等七大尊享服务,以迅速周全、策应有方的关怀举措,积极践行应急承诺,为用户提供更具价值的服务体验。

英菲尼迪三十年携手《在远方》

英菲尼迪以品牌三十周年为新起点,秉承敢于突破的品牌精神,通过强化产品力、升级品牌力、提升体系力,不断为用户带来更多优质产品与服务,提升用户满意度,携手广大消费者在驾驶和人生的道路上创造无限可能。


相关新闻:

数据统计中!!
loading.. 评论加载中....
更多?

推荐新闻

更多?

新游动态

更多?

游戏公会

更多?

游戏测评

点击:次