游戏推荐:
当前位置:主页 > 娱乐新闻 >

补贴退坡后,有哪些10万级纯电SUV不涨价?

2019-08-29 14:13  责任编辑:admin ?? 来源:网络整理 ?? 点击统计

补贴退坡后,有哪些10万级纯电SUV不涨价?

补贴退坡后,有哪些10万级纯电SUV不涨价?

天天汽车

新能源汽车的补贴退坡,让很多消费者朋友担心新能源汽车价格会上涨。而笔者就来给题主推荐两款不涨价的10万元级别的纯电SUV。

第一款是比亚迪汽车的比亚迪S2,厂商指导价为8.98-10.98万元。比亚迪S2是比亚迪元EV的升级版,采用了比亚迪最新设计语言,点阵式进气格栅搭配悬浮式车顶设计,使得整款车具备了相当不错的设计感。车内尺寸巨大的中控屏,非常吸引人眼球,而且配备的功能也是相当丰富的。与此同时,这款SUV的综合续航里程可达360km,城市通勤代步完全够用。

第二款推荐车型是哪吒汽车的哪吒N01,补贴后的起售价为6.69万元起。作为造车新势力的车型,哪吒N01的产品表现算是很不错的,整款车搭载了AI智能语音交互功能,车内配有10.1英寸的超大中控屏,还支持车载WiFi共享以及无钥匙进入和一键启动功能。与此同时,整款车的综合续航里程可达430km,比较给力。

笔者认为,比亚迪汽车的比亚迪S2和哪吒汽车的哪吒N01都是很不错的纯电动SUV,并且在补贴退坡的前提下,价格也并未上涨,可以满足题主的要求。


相关新闻:

凯美瑞的价格3系的性能?大幅降价的豪车XEL ? ? 2019-08-29

比亚迪唐新能源车要价30多万,销量还这么高 ? ? 2019-08-29

买豪华品牌真的是人傻钱多?看完凯迪拉克的 ? ? 2019-08-29

数据统计中!!
loading.. 评论加载中....
更多?

推荐新闻

更多?

新游动态

更多?

游戏公会

更多?

游戏测评

点击:次