游戏推荐:
当前位置:主页 > 娱乐新闻 >

2020款VV7、VV7 GT购买指南,5款配置谁最值得买?

2019-09-09 09:40  责任编辑:admin ?? 来源:网络整理 ?? 点击统计

在9月5日揭幕的2019成都车展上,长城旗下高端豪华品牌WEY 宣布2020款VV7和VV7 GT正式上市。其中VV7推出3款车型,售价在16.98-18.88万元之间,而VV7 GT则有两个配置可选,售价区间为19.18-20.58万元。2020款VV7主要针对外观进行了小幅优化升级,而VV7 GT则采用轿跑SUV造型,溜背车身令人印象深刻,两者共享内饰设计,配置部分比老款VV7有所升级。?

2020款VV7到底改了哪?

2020款VV7整体上延续了老款车型的造型设计,细节上在中网、前后灯组、后保险杠、尾喉等部分有所优化,全新的晶钻璀璨中网视觉效果更佳,阵式LED大灯为全系标配,并可选装价值1万元的激光大灯。

作为年度款车型,内饰部分同样遵照“局部升级”的惯例,环抱式中控台、三幅式平底多功能真皮方向盘、圆形空调出风口以及悬浮式中控大屏组成的内饰风格和老款一致,中控部分微微向驾驶员一侧倾斜,方便驾驶员操。中控台部分采用软质材料覆盖,门板和座椅都采用仿皮材质包裹,而两款旗舰型则是真皮材质,触感更强,更豪华。

不过在细节上,新车的升级也显而易见,首先是驾驶位A柱内护板位置增加了摄像头,新增人脸识别功能,中控大屏也由老款的9英寸升级至12.3英寸宽屏,搭配12.3英寸全液晶仪表盘,对提升整车内饰科技感起到关键作用。而内后视镜护罩则增加了DVR行车记录仪,可通过方向盘的DVR拍照功能按键拍摄车前方的美景。

车联网部分,2020款VV7搭载讯飞2.0语音识别系统,除了具有常见的语音控制天窗,车窗和空调开关及调节功能以外,还可以控制座椅通风加热以及后备厢的开闭,另外车机系统通过OTA升级后可以识别除了普通话之外的四川话、闽南语和湖南话等方言,对不同地区的使用者有着较高的适应度。

如果说语音识别方面的功能并不能算新鲜,那么通过车机实现智能家居互联绝不算多见,一方面,2020款VV7可以通过车辆来绑定相关家居,同时客户可设置“回家模式”、“离家模式”和“临时模式”来实现“车控家”功能,另一方面,可以在绑定长城账号后通过京东的叮咚音箱语音控制车辆进行开关空调、开关车门、关闭车窗等功能,并查询包括车门开关、油量和行驶里程等车辆信息,不过其目前仅支持与京东合作的相关智能家居的互联互通。

此外,VV7家族在主动安全系统方面同样可圈可点,包括车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、主动刹车系统、疲劳驾驶提示、全速自适应巡航都是标准配备。此外,标配还包括前后驻车雷达、360度全景影像对新手停车、倒车影像等等。

动力部分,2020款VV7以及VV7 GT全系标配2.0T四缸涡轮增压发动机,最大输出功率227马力,387牛·米峰值扭矩在1800-3600转之间可以满额输出,与之相匹配的是7挡双离合变速箱,全系满足国六排放标准。其中VV7 GT旗舰型支持弹射模式。

针对之前市场对车重大,油耗高的反馈。2020款VV7进行了整体减重,新车对后悬架下摆臂升级为铝合金材质,减震器和悬架各部位阻尼也经过重新调校,以期带来更好的动态表现。

VV7 GT和普通版VV7有什么区别?

从表面上看,VV7 GT和普通版VV7相比只是拥有一个溜背轿跑造型,两者最重要的区别在侧面和尾部线条。VV7 GT因溜背造型设计,从B柱开始展示明显的腰筋骨,延续尾灯组的尖角,尾箱盖处还有微微的隆起,整体符合轿跑SUV的气质。


相关新闻:

一盘法系“硬菜” 抢先实拍东风雷诺科雷缤 ? ? 2019-09-10

福特野马除了改纯电,还将变身SUV?11月就 ? ? 2019-09-09

2019成都车展:宝骏RS ? ? 2019-09-09

数据统计中!!
loading.. 评论加载中....
更多?

推荐新闻

更多?

新游动态

更多?

游戏公会

更多?

游戏测评

点击:次