游戏推荐:
当前位置:主页 > 娱乐新闻 >

看上去很像却又不一样 实拍大众e

2019-09-17 00:05  责任编辑:admin ?? 来源:网络整理 ?? 点击统计

于1974年问世的高尔夫,成为了大众汽车史上的最经典车型。目前总销量已经突破了3000万辆的高尔夫已经经历了七代车型,虽然传闻第八代及即将要发布,但第七代车型出现的这款纯电动版本e-golf并在国内推出成了高尔夫史上的重要节点,也表明大众汽车在电动化方向上的决心。而这款一眼看上去就是高尔夫的纯电版本,在外观内饰上都有哪些小不同呢?

从车身尺寸上来看,两者相差不多,但e-Golf的车长、车高有所增加,同时由于这是辆电动车,电池的布局会让整车在结构上发生变化,或是因为尺寸的改变,车内乘坐空间并没有因为底部电池而受影响。

看上去很像却又不一样 实拍大众e-Golf

e-Golf外部配置还算丰富,全LED光源的大灯、前后驻车雷达、倒车影像、后视镜自动折叠等都是标准配置,另外e-Golf还提供了3.0版本的自动泊车系统。

该仪表功能十分强大,能够显示比传统仪表更加丰富的内容,驾驶者可在车辆行驶信息、娱乐信息甚至导航画面中自由切换,在提升便利性的同时,更显着降低行驶时驾驶员因视线转移所带来的风险。


相关新闻:

软萌女仆应聘司机 新版凯迪拉克CT6到底如何 ? ? 2019-09-17

加速快、造型靓 试驾哈弗F7x 2.0T四驱极智 ? ? 2019-09-16

一张图看懂雪佛兰科沃兹,入门小排量的新选 ? ? 2019-09-16

数据统计中!!
loading.. 评论加载中....
更多?

推荐新闻

更多?

新游动态

更多?

游戏公会

更多?

游戏测评

点击:次