游戏推荐:
当前位置:主页 > 专题 >

江苏:无锡公交集团中秋节开通全盛安仁机械定制公交

2019-09-18 05:35  责任编辑:admin ?? 来源:网络整理 ?? 点击统计

  2019年9月13日起,无锡公交集团凤翔分公司向阳营运部开通了由东亭云林苑到全盛安仁机械定制公交,为该厂交通职工出行提供定制化公交服务。

  在定制公交开通前夕,营运部接到任务后,带着定制线驾驶员一起利用下班时间勘察线路走向,在一些特殊地点,大家还下车实地观察路况,梳理危险点,排除安全隐患。同时对定制线驾驶员进行安全告知提醒,确保定制线路安全运营。驾驶员还对定制车辆进行全面清洁,为定制线的职工们提供优质的定制体验。

  13日是中秋节,早上6点,定制公交准时来到东亭云林苑等候职工们上班,安全员张军原本是晚班,但为了确保安全,他特地一大早陪着定制线驾驶员一起随车同行,保证了首趟定制任务的顺利完成。

江苏:无锡公交集团中秋节开通全盛安仁机械定制公交


相关新闻:

数据统计中!!
loading.. 评论加载中....
更多?

推荐新闻

更多?

新游动态

更多?

游戏公会

更多?

游戏测评

点击:次